+7 904 567 94 XX показать
Москва, улица Плеханова, 4с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Научном дерматологическом центре Ретиноиды

121
Майсун
Доктор хорошо провел прием и дал нам все необходимые рекомендации по обработке и уходу, а медсестра провела криодеструкцию папиллом.
26 января 2023 02:37
Максим
Мне быстро сделали выжигание, нареканий нет. После процедуры порекомендовали беречь себя. Важно, что ничего не навязывали, говорили по делу.
25 января 2023 22:22
Ульяна
Со мной хорошо общались. Появились какие-то новообразования на руке, понадобилось их убрать. Дерматолог назначил мне мазь, которая поможет.
24 января 2023 03:57
Анастасия
У ребенка атопический дерматит неизвестного происхождения. Дерматолог отзывчивая, быстро разобралась и назначила лечение, которое помогает.
23 января 2023 23:33
Юлия
Все самые лучшие качества есть у врача у Марии Валерьевны! Обращалась с дерматологическими проблемами, все назначения приносят свои плоды.
23 января 2023 19:17
Вероника
Специалист хорошая, поставила правильный диагноз и порекомендовала курс лечения. Дерматолог не говорила лишнее, не проводила ненужные диагностики. Она понимает с чем связана проблема, сразу ясно, что все точно и правильно. Девушка приятная, чудесно общалась со мной. Я комфортно чувствовала себя на ее приеме. Слава Богу, редко обращаюсь в центр.
21 января 2023 01:02
Анонимный пользователь
Хороший специалист центра поставил мне правильный диагноз. Дерматолог вежливо и приятно со мной разговаривал на приеме, выписал лечение, дополнительной диагностики мне не понадобилось. Квалификация хорошая у доктора.
20 января 2023 20:36
Ирина
Всегда делаю чистку у этого мастера, все хорошо, меня все устраивает. Косметолог Валерия Михайловна нравится всеми качествами, особенно профессионализмом, качественно выполняет свою работу.
19 января 2023 20:28
Анастасия
Все хорошо! У нас уже практически прошло все то, по чему мы обращались к дерматологу. Мы приходили с ранкой, которая осталась после атопического дерматита, а Мария Валерьевна Мертенс выслушала нас, полностью ответила на вопросы, проконсультировала и выписала мазь, которая помогла. Мы обратились в первый раз по рекомендации знакомых, которым тоже помогли.
19 января 2023 16:12
Антон
Доволен хорошим, приятным отношением и общением дерматолога, она приятный человек, рекомендации доктора эффективны. Посещаю раз в месяц.
19 января 2023 07:22
Екатерина
Показалось, что всё в порядке. Дерматолог – достаточно профессиональный специалист, вежливый. Назначил лечение, помог, с чем обратилась.
19 января 2023 03:16
Светлана
Качественно был проведен пилинг, все очень аккуратно, вежливо. Эффект - выравнивание кожи. Врач проникся моей проблемой, дал консультацию.
18 января 2023 23:00
Елена
Все сотрудники проявили к нам хорошее отношение: и те, кто нас встречал, и специалисты в процедурном кабинете, и врач, которая нас принимала. Екатерина Олеговна Шевелева, лечившая нам бородавку, посоветовала за ней наблюдать, и хорошо и понятно все объяснила.
18 января 2023 18:49
Наталья
Понравилось отношение, все вовремя, без очередей. Екатерина Олеговна внимательно выслушивает, докапывается, чтобы найти суть проблемы.
18 января 2023 05:34
Карина
Меня хорошо проконсультировал приветливый и культурный дерматолог и дал путь к решению моей проблемы, что было для меня самым главным.
18 января 2023 01:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок