+7 904 567 94 XX показать
Москва, улица Плеханова, 4с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Научном дерматологическом центре Ретиноиды

411
Кристина
Прохожу лечение витаминами и ретинолом у Екатерины Олеговны. Она профессиональная и находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор назначила терапию, и мы каждый день созваниваемся, уточняет у меня самочувствие. Обратилась к врачу с проблемой акне. Первый раз я была на консультации, а второй — на миндальном пилинге.
23 мая 2024 17:24
Анастасия
Консультация прошла хорошо и обслуживание персонала было достаточно приятное. Врач Елена Николаевна назначила системное и пошаговое лечение, которое максимально для меня понятное: как и что делать. Обратилась к данному доктору по рекомендации знакомых, которые успешно прошли лечение.
23 мая 2024 00:15
Анна
Лечу в центре детей несколько лет с переменным успехом, доктор принимает решение от меньшего к большему. Понравилась быстрота, скорость приема, доктор Сазыкина услышала просьбы мои и ребенка, комплексно отнеслась к решению проблемы.
21 мая 2024 23:21
Кирилл
В центре все хорошо, врач-дерматолог хорошая, коммуникабельная, чувствуется, что она знает, что делает. В последнее посещение я обращался для уколов, чтобы убрать мешки под глазами - врожденные синяки под глазами.
21 мая 2024 19:13
Анонимный пользователь
Врач хороший, мне понравился, назначил мне лечение, по ходу которого я чувствую себя хорошо - имеются положительные эффекты. В общении со мной врач был компетентный, корректный.
21 мая 2024 07:04
Елена
Мария Валерьевна Мертенс — внимательный и въедливый врач, она уделила много времени. Мы только начали лечение, но пока у меня сложилось положительное впечатление.
21 мая 2024 02:42
Анонимный пользователь
Все, что было прописано в центре доктором, все помогло! Врач-дерматолог осмотрел меня, проконсультировал и сказал, что надо делать. Отмечу, что мне все доступно рассказали и объяснили, доктор разговаривал вежливо и доброжелательная.
19 мая 2024 23:41
Наталья
Хорошая главврач-дерматолог, к которой мы попали по поводу проблемной кожи, мне понравилась всем, в том числе отношением. Доктор назначила лечение, ретиноиды, и мы только начали проходить курс.
6 мая 2024 10:12
Матвей
Все было так, как должно быть в больнице: пришел, мне поставили диагноз, назначили лечения и я вылечился - это отлично. Посещал дерматолога, он нормально относится к пациентам, внимательно выслушал и осмотрел. У меня была бородавка, поэтому мне рекомендовано пройти процедуры и были даны советы по ухожу за кожей.
6 мая 2024 05:59
Анонимный пользователь
Врач все необходимое посмотрел и дал советы, написал рецепт, что надо сделать, все нормально вроде. Доктор дерматолог очень доброжелательный и вежливый, спокойный, хорошо ответил на все вопросы, которые и не относились к делу.
6 мая 2024 01:48
Татьяна Т.
Довольна услугами центра, поэтому обращаюсь и буду обращаться еще! Врач-дерматолог хорошо ведет прием, уделяет мне внимание, отвечает на все мои вопросы, даже если они многочисленные, назначает эффективное лечение, я получила медицинскую помощь, которая требуется.
2 мая 2024 14:42
Анонимный пользователь
В целом все нравится, по расписанию нет никаких задержек. Недавно приходил в кабинет, где была очень хорошая медсестра, которая качественно работает и понимает потребности пациента. После обработки жидким азотом мне рассказали, как ухаживать за местом, проводить обработку с помощью определенных препаратов.
2 мая 2024 10:23
Эмир
Нахожусь в процессе лечения. Врач Мертенс Мария Валерьевна очень вдумчивая, ответственная, видно, что профессионал: не абы как назначает диагноз, собрала полный анамнез. В общении мне она тоже очень понравилась. В клинику обратился по рекомендациям.
2 мая 2024 05:54
Юлия
Администратор, который встретил меня в тот день, понятно, быстро и четко сработал. Врач-дерматолог также все комфортно сделал, хорошо провел процедуру по удалению родинок, поэтому спустя пару недель я никаких проблем не ощущаю.
2 мая 2024 01:52
Евгений
Меня устроило качество обслуживание и квалифицированность врачей. Хочу отметить Мертенс и Воскресенскую, они могут понять и найти проблему, также я доволен конечным результатом.
1 мая 2024 21:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок