+7 904 567 94 XX показать
Москва, улица Плеханова, 4с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Научном дерматологическом центре Ретиноиды

22
Павел Козлов
Преимущества Лечение на уровне Комментарий Ещё сколько себя помню маялся с экземой. Практически все способы лечения использовал вплоть до народных средств. Родственница подсказала эту клинику. Понравился взвешенный подход к моей проблеме. Врач назначила план лечения. Хоть и медленно, но кожа стала приобретать эстетичный вид.
15 июня 2022 00:11
Катерина
Обращалась в этот дерматологический центр по поводу угревой сыпи на лице. Специалисты там оказались опытными, помогли мне избавиться от сыпи с помощью специальных процедур. Большое им спасибо.
28 мая 2022 17:10
Инга Суворова
Периодически делаю в этой клинике чистку лица, очень нравятся специалисты и качество обслуживания. Кожа постепенно становится более здоровой и чистой. Цены приемлемые, удобный график работы.
27 мая 2022 08:23
Елена
Была на консультации у трихополога- косметолога Борисовой И.А. Расспросив про все аспекты и нюансы моей жизни, врач предложил подробный план решения моей проблемы ( выпадение волос). Дополнительно получила консультацию по своей не простой коже лица. Профессиональный, неравнодушный, внимательный врач! Очень рекомендую! P.S. Не получается выставить оценку. Оценка 5+
23 апреля 2022 14:56
Елена Верная
У меня были проблемы с пигментацией на лице и я обратилась в эту клинику. Прошла курс процедур и результаты просто супер! От противных пигментных пятен не осталось и следа. Спасибо врачам клиники за проделанную работу.
18 апреля 2022 04:21
SashaPost81
Преимущества отличные специалисты, добродушная атмосфера Недостатки нет Комментарий Обращалась в данную клинику к трихологу Шевелевой Екатерине Олеговне. На нервной почве возникла очаговая алопеция. Екатерина Олеговна смогла остановить болезнь и вернуть здоровье моим волосам
15 апреля 2022 23:41
Таня Алексеева
Комментарий Угревая сыпь на лице и прыщи в области шеи ещё с молодости беспокоили, что только не испробовала, чтоб избавиться. На протяжении двух месяцев проходила лечение в этом центе. Отмечу внимательный и даже деликатный подход. Уже после первых двух недель лечения появились значительные улучшения.
10 апреля 2022 20:19
Илья Михайлов
Я делал в этой клинике чистку лица, понравилась атмосфера, вежливое отношение, внимательность врача. Советую эту клинику у кого есть проблемы с кожей. Обязательно вам помогут и решат проблему.
25 сентября 2021 19:50
Алина Иванова
Спсаибо «Ретиноиды», я ваш клиент, благодаря упорному лечению и косметическим процедурам в центре я полностью избавилась от демодекоза и его последствий! Мое отражение в зеркале теперь меня радует)
25 июня 2021 19:51
Саша
Хорошо знаком с данной дерматологической клиникой, помогли мне избавится от прыщей на спине. Провели обследования и назначили курс лечения, в общем делали всё профессионально!
26 мая 2021 20:21
Оксана
Обращалась по поводу проблем с кожей. Специалист быстро определил диагноз, назначил лечение. Мне помогла Елена Николаевна.
25 марта 2021 01:37
Дарья Пиванова
Возникла проблема с кожей, появились небольшие высыпания по телу. Сходила в эту клинику и врач, после проведённых анализов, установил мне диагноз. Назначил лечение, после которого я увидела заметные улучшения. Теперь если возникнет какая либо проблема, обращусь сюда.
23 марта 2021 18:52
Darja Pr
Все отлично, моя любимая клиника. Записываюсь сюда стабильно раз в полгода. Качество обслуживания и профессионализм врачей за время нашей дружбы только растет. ассортимент процедур тоже. Доверяю своему косметологу на 200%. результат на лице))
25 апреля 2020 07:55
Алексей Пшенников
Здесь принимает лучший трихолог в Москве - Ольга Желтовская. На приеме помимо осмотра сразу трихограму делает и план лечения расписывает. Очень много восторженных отзывов про нее, и про отличные результаты лечения
24 июня 2019 23:37
Алексей Пшенников
Быстро и безболезненно удалили две родинки на спине. Быстрая запись на прием (на сайте), приятный персонал. Находится недалеко от моего дома, поэтому при необходимости хожу сюда, а не в поликлинику.
24 июня 2019 22:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок