+7 904 567 94 XX показать
Москва, улица Плеханова, 4с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Капельница

Капельница

Цены на услугу ‒ от 680 ₽

Если врач назначил вам капельницы, то Научный дерматологический центр Ретиноиды - это именно то место, куда стоит обратиться.

Осуществляют все манипуляции исключительно профессиональные и внимательные медики, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И этому способствуют

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к каждому человеку
  • и искреннее желание сделать жизнь пациентов лучше

Медицинские манипуляции - дело малоприятно еи хлопотное, но в конечном итоге они приводят к тому, что ваша жизнь становится лучше!

Прайс-лист

Укол
Внутривенное капельное введение растворов
680 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Акция! Подарочные сертификаты
Подарок
Другие акции
Осталось 19 дней
Акция! Подарочные сертификаты
Сертификат предоставляет его владельцу право приобретения услуг, оказываемых НДЦ Ретиноиды, на сумму, эквивалентную номиналу подарочного сертификата, в ассортименте и на условиях, предусмотренных дерматологическим центром, согласно ПРЕЙСКУРАНТУ УСЛУГ, действующему на момент визита. Если сумма данного сертификата превышает сумму стоимости услуг за один визит, действие Сертификата продлевается до исчерпания суммы номинала.
Читать условия
Весеннее настроение
Специальная цена
Счастливые часы
Осталось 5 дней
Весеннее настроение
Акция проводится: с 6 по 31 марта 2023г.

Увлажняющая терапия помогает оживить кожу, повышая её упругость, тонус и эластичность. ГК используется для профилактики появления морщин, а также для интенсивной регидратации, делая кожу лица, шеи, зоны декольте и тыльной поверхности кистей более упругой и гладкой.

С возрастом основной проблемой для наиболее уязвимых участков – лицо, шея, область декольте, тыльная сторона ладоней, становится сухость, потеря влаги и эластичности. Это напрямую связано с природным уменьшением выработки организмом собственной гиалуроновой кислоты под воздействием естественных процессов старения и влиянием внешних факторов (стрессы, агрессивная окружающая среда). Решить проблему потерянной влаги, восстановить баланс биохимических процессов и заметно омолодить кожу помогает процедура биоревитализации с помощью инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок